“चाय पीकर मजा आता है, अच्छे दोस्त और गुड मूड आता है।”
(Chai peekar maza aata hai, acche dost aur good mood aata hai.)
“चाय की गरम थूंक में होती है खुदाई, इसलिए प्यार करते हैं हम चाय की धरती-समां।”
(Chai ki garam thook mein hoti hai khudaai, isliye pyaar karte hai hum chai ki dharti-samaan.)
“जब तक हो चाय के साथ मेरी वार्मिंग मोमेंट्स, हर संघर्ष को जीता देती है मेरी चाय की टेस्ट।”
(Jab tak ho chai ke saath meri warming moments, har sangharsh ko jeeta deti hai meri chai ki taste.)
“चाय की बूंद बूंद से बने ख्वाब, चाय के प्यार में खो जाओ इस दुनिया से अलग।”
(Chai ki boond boond se bane khwaab, chai ke pyaar mein kho jao is duniya se alag.)
“चाय के साथ चुपचाप बेटहाशा, सोच में चाय और चाय में सोच।”
(Chai ke saath chupchaap betahasha, soch mein chai aur chai mein soch.)
“जब तक हैं चाय मेरी सामरिक शक्ति, हकीमों से भी ज्यादा मेरी चाय की ताकत है लबों की मुस्कान और दिल की शक्ति।”
(Jab tak hai chai meri saamarik shakti, hakeemon se bhi zyaada meri chai ki taakat hai labon ki muskaan aur dil ki shakti.)
“चाय उठाती है मुझे हर अच्छी और बुरी दशा से, जैसे चाय को संघर्षों से बनाई जाती है चमत्कारी कशीश।” QUOTE KLEUREN
(Chai uthati hai mujhe har acchi aur buri dasha se, jaise chai ko sangharshon se banai jaati hai chamatkari kashiish.)
“चाय है मेरी रूह का करिश्मा, इसका स्वाद करो और भौंहें खो जाओ सब परेशानियों से दूर।”
(Chai hai meri rooh ka karishma, iska swaad karo aur bhaungein kho jao sab pareshaniyon se door.)
“चाय की चुस्की से मिलता है मन को शांति, चाय पीकर हमेशा रहता है सबको संतोष।”
(Chai ki chuski se milta hai man ko shaanti, chai peekar hamesha rehta hai sabko santosh.)
“चाय के बिना मेरी जिंदगी धोखा, चाय ने बनायी है मेरी आत्मा को रोशन और रंगों से भरा पेइंटिंग।”
(Chai ke bina meri zindagi dhokha, chai ne banayi hai meri aatma ko roshan aur rangon se bhara painting.)
“चाय की छांव में मिल जाता है शान्ति, चाय पिलाकर कीजिए दिन की शुरुआत सभी को आनंदित।”
(Chai ki chaav mein mil jaata hai shaanti, chai pilakar kijiye din ki shuruat sabko anandit.)
“चाय की खुशबू से पीरित, चाय के आगे कितनी चीजें हैं हरा-भरा परिंत!”
(Chai ki khushboo se peert, chai ke aage kitni cheejen hai h