SHIVA QUOTES IN HINDI

“हर हर महादेव” (Har Har Mahadev)

“शिव की जय हो” (Shiv Ki Jai Ho)

“शिव का नाम लें, जीवन का संकेत मिलेगा।” (Shiv Ka Naam Len, Jeevan Ka Sanket Milega)

“शिव नाम के करम हों, तभी मन में दुःख से परम आनंद होगा।” (Shiv Naam Ke Karam Hon, Tabhi Mann Mein Dukh Se Param Anand Hoga)

“शिव से अधिक शांति कुछ नहीं है।” (Shiv Se Adhik Shaanti Kuch Nahi Hai)

“शिव ही आत्मा का रक्षक है।” (Shiv Hi Aatma Ka Rakshak Hai)

“सदा शिव की जय हो।” (Sada Shiv Ki Jai Ho)

“शिव को प्राप्त करो, दुनिया का बल हाथ में हो जाएगा।” (Shiv Ko Praapt Karo, Duniya Ka Bal Haath Mein Ho Jayega)

“जब तक शिव सुप्रीम है, तब तक जीवन सत्य है।” (Jab Tak Shiv Supreme Hai, Tab Tak Jeevan Satya Hai)

“शिव ही जगत का आदि है।” (Shiv Hi Jagat Ka Aadi Hai)

“शिव हमेशा अपने भक्तों के साथ है।” (Shiv Hamesha Apne Bhakton Ke Saath Hai)

“जिसे शिव प्यार करते हैं, उसे वह कभी अकेला नहीं छोड़ते।” (Jise Shiv Pyaar Karte Hain, Use Wah Kabhi Akela Nahi Chhodte)

“शिव एकमात्र सत्य है।” (Shiv Ekamatr Satya Hai) FEELING INSULTED QUOTES

“शिव की आराधना से पूरे मन का सुख जागता है।” (Shiv Ki Aaradhana Se Poore Mann Ka Sukh Jaagta Hai)

“शिव प्रभु सबकी रक्षा करते हैं।” (Shiv Prabhu Sabki Raksha Karte Hain)

“शिव सबकी मनोकामना पूरी करते हैं।” (Shiv Sabki Manokamna Puri Karte Hain)

“शिव के दर्शन से हमें अमरता प्राप्त होती है।” (Shiv Ke Darshan Se Hamein Amrit Prapt Hoti Hai)

“शिव आशीर्वाद देते हैं जो शुभ होता है।” (Shiv Ashirvaad Dete Hain Jo Shubh Hota Hai)

“शिव से प्राप्त शक्ति हमें सफलता की ऊंचाइयों तक ले जाएगी।” (Shiv Se Praapt Shakti Hamein Safalta Ki Unchaiyon Tak Le Jayegi)

“जहां शिव होता है, वहां पर शांति भी होती है।” (Jahan Shiv Hota Hai, Vahan Par Shaanti Bhi Hoti Hai)

“शिव आनंद का स्रोत है।” (Shiv Anand Ka Srot Hai)

“शिव के भक्त हमेशा सफलता के रास्ते पर चलते हैं।” (Shiv Ke Bhakt Hamesha Safalta Ke Raaste Par Chalte Hain)

“शिव भक्ति से हमारा जीवन सार्थक हो जाता है।” (Shiv Bhakti Se Hamara Jeevan Saarthak Ho Jata Hai)

“शिव से प्रीति करो, जीवन संतोष से भर जाएगा।” (Shiv Se Preeti Karo, Jeevan Santosh Se Bhar Jayega)