HINDI CALLIGRAPHY QUOTES

जीत हासिल करो या सीखा हासिल करो, कुछ न कुछ तो हासिल करो। (Jeet haasil karo ya seekha haasil karo, kuch na kuch to haasil karo.)

कुछ करने से ही कुछ होता है। (Kuch karne se hi kuch hota hai.)

सफलता का रहस्य यह है कि आपका काम पूरी तरह से मन से करें। (Safalta ka rahasya yeh hai ki aapka kaam poori tarah se man se karen.)

जितनी जल्दी संभव हो सके, उतना जल्दी काम करो। (Jitni jaldi sambhav ho sake, utna jaldi kaam karo.)

मुश्किल से घबराने की जगह, मुश्किलों से निपटने का तरीका ढूंढिए। (Mushkil se ghabrane ki jagah, mushkilon se nipatne ka tarika dhoondhiye.)

हमेशा अपने बारे में सोचिए, लेकिन किसी भी हाल में बिना फिसले नहीं। (Hamesha apne baare mein sochiye, lekin kisi bhi haal mein bina fisle nahin.)

अभी नहीं तो कभी नहीं। (Abhi nahin to kabhi nahin.)

आपके पास कोई विकल्प नहीं है, क्योंकि आप हर मुश्किल को पार करने के लिए पैदा हुए हैं। (Aapke paas koi vikalp nahin hai, kyonki aap har mushkil ko paar karne ke liye paida hue hain.)

जीवन की यात्रा में मुश्किलें होती हैं, लेकिन आप उनसे निपट सकते हैं। (Jeevan ki yatra mein mushkilen hoti hain, lekin aap unse nipat sakte hain.)

आपको जीतने का इरादा करना चाहिए, न कि हारने का। (Aapko jeetne ka iraada karna chahiye, na ki haare ka.)

भविष्य में क्या होगा, इसकी चिंता न करें। (Bhavishya mein kya hoga, iski chinta na karen.)

न इंतज़ार कीजिए, न हाेर कीजिए। (Na intezaar kijiye, na haaro kijiye.)

तैयार रहिए, खुश रहिए, जितने का सार निकालिए। (Taiyaar rahiye, khush rahiye, jitne ka saar nikaaliye.) POSITIVE GOD QUOTES IN TAMIL

अगर आप अपना मकसद हो सकते हैं, तो आपको ये हासिल होगा। (Agar aap apna maksad ho sakte hain, to aapko ye haasil hoga.)

दो बेस्ट फ्रेंड, सच्चे खुशी की प्राप्ति के लिए आपकी पार्टी में शामिल होते हैं। (Do best friend, sacche khushi ki prapti ke liye aapki party mein shamil hote hain.)

जल्दी से किसी अन्य चीज में ध्यान मत दिजिए, जब आप जीतने के लिए खेल रहे होते हैं। (Jaldi se kisi anya cheez mein dhyaan mat dijiye, jab aap jeetne ke liye khel rahe hote hain.)

अपनी सोच को काबू में रखें, सम्भवतः आपके फैसलों को लगा सकता है। (Apni soch ko kaabu mein rakhen, sambhavta aapke faislon ko laga sakta hai.)

आप जीत सकते हैं, अगर आपकी उम्मीदें बढ़ती जाती हैं। (Aap jeet sakte hain, agar aapki ummeedein badhti jaati hain.)

आप खुश रहें या गमगीन, जीत हमेशा एक विकल्प है। (Aap khush rahen ya gumguin, jeet hamesha ek vikalp hai.)

सतर्क रहें और कठिनाई को प्रतिनिधित्व करें। (Satarak rahen aur kathinaai ko pratidnithitv karen.)

अपने सपनों की पुरी तरह से होती हुई तस्वीर बनाने के लिए, अपने जीवन के प्लान को बनाये। (Apne sapnon ki poori tarah se hoti hui tasvir banane ke liye, apne jeevan ke plan ko banaye.)

अपने आप पर भरोसा रखें, क्योंकि जो आप में है, वह दुनिया में कहीं भी नहीं है। (Apne aap par bharosa rakhen, kyonki jo aap mein hai, vah duniya mein kahin bhi nahin hai.)

स्वयं को विश्वासपूर्वक बताएं, क्योंकि जो आप मानते हैं, वह आपके नजदीकी लोग नहीं करते। (Swayam ko vishwaaspoorvak bataayen, kyonki jo aap maante hain, vah aapke najdeeki log nahin karte.)

अगर आप जीना चाहते हैं, तो अपने सोच को ठीक करें। (Agar aap jeena chahte hain, to apne soch ko theek karen.)