DOGLE LOG QUOTES IN HINDI

हर दोस्त मेरे लिए कुत्ते से कम नहीं होता।

(Har dost mere liye kutte se kam nahin hota.)

कुत्ता ही होता है जो वफादार होता है।

(Kutta hi hota hai jo wafaadaar hota hai.)

कुत्ते का जबाब नहीं।

(Kutte ka jawaab nahin.)

जो कुत्ते की तरह वफादार होता है, वो हमेशा आपके साथ है।

(Jo kutte ki tarah wafaadaar hota hai, wo hamesha aapke saath hai.)

कुत्ते की तरह संवेदनशील होना ही श्रेष्ठता का प्रतीक है।

(Kutte ki tarah sanvedansheel hona hi shreshthata ka pratik hai.)

जिस दिन आपने कुत्ते से वफादारी नहीं की, उस दिन उसने आपसे वफादारी छोड़ दी।

(Jis din aapne kutte se wafaadaari nahin ki, us din usne aapse wafaadaari chhod di.)

कुत्ते की तरह काम करने से पहले उसे अपने अंदर समझना चाहिए।

(Kutte ki tarah kaam karne se pehle use apne andar samajhna chahiye.)

कुत्ता आपको अकेलापन से बचाता है।

(Kutta aapko akelaapan se bachata hai.)

कुत्ते की तरह आपकी फिक्र मिटा देने वाले को हमेशा आपके नज़रों के सामने रखें।

(Kutte ki tarah aapki fikr mita dene waale ko hamesha aapke nazaron ke saamne rakhen.)

कुत्ते की तरह कभी नहीं थकते, हमेशा आगे बढ़ते रहते हैं।

(Kutte ki tarah kabhi nahin thakte, hamesha aage badhte rehte hain.)

एक कुत्ते की तरह हमेशा वफादार रहो।

(Ek kutte ki tarah hamesha wafaadaar raho.)

कुत्ते से सीखो की जिन्दगी जीने का सही तरीका क्या है।

(Kutte se seekho ki zindagi jeene ka sahi tarika kya hai.)

जब आप दुखी होते हैं, तब कुत्ते आपके साथ होते हैं। ANDRE GIDE QUOTES

(Jab aap dukhi hote hain, tab kutte aapke saath hote hain.)

कुत्ते के परोपकार से सीखो।

(Kutte ke paropkaar se seekho.)

कुत्ते की तरह हमेशा खुश रहो।

(Kutte ki tarah hamesha khush raho.)

कुत्ते की तरह जीत जाओ।

(Kutte ki tarah jeet jao.)

कुत्ते की तरह उत्साहित रहो।

(Kutte ki tarah utsaahit raho.)

कुत्तों को स्नेह से पालो।

(Kutton ko sneh se paalo.)

कुत्तों को देख कर हमेशा अपने सहयोगी का सम्मान करो।

(Kutton ko dekh kar hamesha apne sahayogi ka sammaan karo.)

कुत्ते की तरह अपने आप पर विश्वास करो।

(Kutte ki tarah apne aap par vishwaas karo.)

जब आप कुछ सीखते हैं, तब कुत्तों से सीखो।

(Jab aap kuch seekhate hain, tab kutton se seekho.)

कुत्तों को चाहने से कुछ नहीं होता, लेकिन उनसे प्यार करने से बहुत कुछ होता है।

(Kutton ko chahne se kuch nahin hota, lekin unse pyaar karne se bahut kuch hota hai.)

कुत्तों का प्यार निर्बल पर भी खरा उतरता है।

(Kutton ka pyaar nirbal par bhi khara utarta hai.)

कुत्ते हमेशा आपकी ईमानदारी से पलायन करते हैं।

(Kutte hamesha aapki imaandaari se palaayan karte hain.)